Натаниэль Бузолик
| • Имя и Фамилия: Kol Michaelson|Кол Майколсон •Возраст: 19/более 1000 •Раса: первородный вампир •Ориентация: гетеро |
Мы познакомились на одном из приемов когда я еще была человеком. Ты и твои братья очаровали меня и конечно я не могла не ответить... вам взаимностью. Да вот только в отличие от Элайджи ты и Ник видели во мне лишь игрушку. Ты пил мою кровь когда мы были близки, а потом стирал память. А знаешь, что? А я ведь все вспомнила когда стала вампиром. Да ты причинил мне боль, но счет ничья.. Ведь я исчезла из твоей жизни лишь на время. Мы снова столкнулись в Мистик Фолсс через пятьсот лет после моего обращения. Хм? А ты ведь реально думал, что я все забыла, но нет Кол... Я все помню... И уж поверь мне... Теперь я не такая наивная как была тогда. Да я помогла Майклу ожить, что бы извести тебя и твою семейку и да я с радостью бы убила Елену лишив Ника единственного донора. Зачем я все это делаю... Потому что... Да потому что тогда ты мне причинил огромную боль. Ведь я любила тебя, но ты лишь посмеялся надо мной. Что же? Теперь над тобой посмеюсь я. Ты делаешь мне намеки, что не прочь повторить все, но я лишь смеюсь тебе в лицо и хожу под ручку со Стефаном. У тебя каждый день новая пассия, а я делаю вид, что схожу с ума по Сальваторам, но Кол мы оба знаем правду. И когда я узнаю, что тебя убили... Да та ночь стала самой ужасной в моей жизни, но теперь все будет иначе. Тебя оживили и я предлагаю тебе союз против Елены. Мы отомстим за тебя вместе. Зачем я снова впрягаюсь за тебя...? Неужели ты такой слепой? Я хочу вернуть наши отношения, вернуть прошлое... Если это возможно? И конечно я хочу избавить этот мир от Гилбертов. Елена предлагает мне выбор
- лекарство или заточение в гробнице. Я выбираю лекарство и становлюсь человеком. Теперь у тебя выбор: отдать меня Нику или же наконец то признаться самому себе в твоих чувствах и помочь мне справиться с новой жизнью. Так что ты выберешь Кол?
Информация о персонаже.
Как известно, семья древних вампиров начала свой род в Европе, именно там родился Кол, он был одним из сыновей сильнейшей ведьмы того времени Эстер и отца Майкла, являвшегося человеком на тот момент. Его мать с невероятной любовью и заботой относилась к своим детям, прощала им все ошибки и опекала, что совсем нельзя сказать про отца, который был очень жесток и воспитывал всех своих детей по строжайшим правилам, не давая им расслабиться ни на минуту. К моменту, когда все дети повзрослели, их семья переехала на другое поселение, в настоящее время город носит название Мистик-Фоллс. Жестокий нрав Майкла отразился на характере младшего сына Кола, от отца к нему перешла гордость, самодостаточность и уверенность в себе. Но жизнь Майклсонов не стала так сладка, как они предполагали, ведь вместе с ними в этом поселении проживали и оборотни, наводившие страх на местных жителей. После трагедии – смерти одного из сыновей Эстер и Майкла, ведьма решила обезопасить все свое семейство, превратив их вампиров, в результате которого, Майклу пришлось вонзить меч в сердца всех своих детей, предварительно напоив вином с кровью Татии, для обретения ими новой сущности. И вот, перед нами уже не те милые детки, а жестокие убийцы, сметающие и убивающие всех на своем пути, оставляя лишь обескровленные тела. На этом история прерывается, известно лишь, что в начале двадцатого века, Клаус вонзает один из кинжалов с пеплом белого дуба в сердце младшего брата, помещая его тело в гроб.
Через сотню лет, Элайджа пробуждает своего младшего братца. Кол был слишком зол на Клауса и естественно желал его смерти, но узнав,что любимая" мамочка воскресла и решает уничтожить их семью, Майклсон-младший объединяется на время с братьями и сестрой
Хочу канона Кола и не БРАТЬ РОЛЬ НА ОДИН ДЕНЬ. ЗАРЕЖУ ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ РОЛЬ И ПРОПАДЕТЕ!!!! ася 668213744 |
Отредактировано Katherine Pears (2014-08-09 21:17:15)