Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover "Darkness under control"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover "Darkness under control" » Принятые анкеты » Magnus Bane [The Mortal Instruments ] | 19/800

Magnus Bane [The Mortal Instruments ] | 19/800

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/yeP32.gif
Годфри Гао

http://s9.uploads.ru/CRI0p.png

Всем привет я — маг. Я родом из Орудий смерти, а зовут меня, Магнус Бейн. На белом свете я уже живу 800 лет. Я из всех времен, и люблю я голубоглазого охотника, а по жизни я занимаюсь охраной охотников, опекой Клери, а также разоряю Конклав..

http://s8.uploads.ru/gtxeX.png

Описание персонажа

Магнус любит блестки и дизайнерскую одежду. Он всегда выглядит великолепно, а его черные волосы вечно торчат ежиком, но все же главная особенность мага - это его глаза. Они могут быть и самыми обычными как у людей, но в определенные моменты превращаются в кошачьи. На лице чаще всего играет ироничная улыбка.
Характер:
За 800 с лишним лет его характер не раз поддавался изменению, а вы бы не стали изменчивым под сменой режимов, мест? Он достаточно своеволен и своенравен, порой бывает раздражительным и вспыльчивым, его настроение меняется практически молниеносно: он может улыбаться, шутить, поддерживать свое и настроение окружающих на высоком уровне, а в следующее мгновение уже грустить и желать уединения. Несмотря на то, что Магнус нечисть, он остается человеком своего слова и всегда выполнит данное им обещание. Он прекрасно знает, на что способен, и отлично контролирует свою силу. Как мы прекрасно знаем, любая сила напрямую связана с эмоциями, а значит неконтролируемые выбросы силы возможны при всплеске тех или иные эмоций. Маг не злопамятен, но не стоит приходить в его дом с плохими намерениями, ведь крепость хозяина не сыграет на руку тому, кто замыслил зло, против ее обитателя. Он достаточно эксцентричен, он любит яркие наряды в ногу с модными тенденциями, любит украшения, почти на каждом его пальце имеются перстни. За длинную жизнь много раз был влюблен, не стеснялся разбивать чужие сердца и не единожды не смог уберечь свое от разочарований. О, не смейте думать, что он не знает, что это такое, что не способен любить - вы можете позавидовать тому, кто покорит его сердце, ведь маг сделает все, чтобы защитить этого человека. Он не обидчив и не заносчив, если что-то задумает, то обязательно доведет до конца. Не пытайтесь его разжалобить, он хитер, подобно кошка. У Бэйна свои принципы, которым он следует, и его бывает сложно переубедить. Он не стесняется воровать или обманывать, на то он и нечисть, никогда нельзя предугадать, что он сделает в следующий момент. Он величествен и многообразен.
Биография:
Магнус был рожден в Индонезии: в те времена называвшейся Голландской Ост-Индией. Его мать была обычным человеком, а вот отцом был демон: достаточно могущественный и известный в своем роде. Впрочем, известно об этом стало далеко не сразу. Магнус рос обычным ребенком ровно до тех пор, пока однажды утром не проявился колдовской знак: вертикальные, словно кошачьи, зрачки, которых не могло быть у обычного человека. Мать его, воспитанная в религиозной семье, не смогла вынести бремени знания, что ее сын - дитя Дьявола и наложила на себя руки. Магнус, оставшийся с мужем свой матери, которого он считал своим отцом, был вынужден жить с человеком, не способным побороть своего страха перед невинным ребенком. Только вот мужчина не выдержал подобной жизни и, когда Магнусу исполнилось десять лет, попытался утопить ребенка в ручье. Собрав все доступную ему тогда силу, мальчик спалил отца. Он не был злодеем, просто жить ему хотелось больше, чем умирать. Осиротев, мальчик нашел приют в церкви, которая проявила удивительное милосердие и жалость к несчастному ребенку. Состоял на воспитании у  Молчаливых Братьев в Мадриде, от которых маг получил свое имя. Когда же узнал, что является человеком всего-то на одну половину, пережил период острой ненависти к себе. Помог Клэри и ее друзьям во всех злоключениях, выстроил отношения с Алеком Лайтвудом.

пост

– Ты кто? – рыкнул кто-то за его спиной и рисунок тут же исчез. Он надеялся погулять в одиночестве и наслаждаясь шумом океана привести в порядок мысли, но видимо сегодня не его день. Медленно поднявшись, повернулся к девушке и спокойно произнес
- Меня зовут Магнус Бейн, а тебя? Прости если напугал слегка виноватым тоном произнес парень. Что-то ему подсказывало, что это не человек. Злить незнакомку не хотелось, но было дикое желание остаться одному. Шум океана очень успокаивал нервы и он даже немного расправил плечи, ощущая внутри какое то облегчение. Глаза рассматривали девушку, а в голове прокручивались все возможные варианты кем бы могла являться данная особа. Поняв, что магия напугала брюнетку слегка усмехнулся. "Значит вряд ли полезет на рожон. В противном случае..." В противном случае она узнает всю его мощь. Всю мощь, которую он получил от отца и которую развил в себе сам. Злость и гнев от воспоминаний об Алеке вылетали из его головы вместе с поднявшимся ветром и маг облегченно выдохнул. Теперь он может мыслить здраво. Нет он не выкинул из головы Лайтвуда, просто теперь он наконец то может смотреть на вещи трезво. Теперь он будет искать возможные варианты их разговора и исхода всей этой ситуации. Он слишком хорошо знает парня и знает, что тот тоже долго не сможет без него. Вечер клонился к концу и ночь вступала в свои права. Надо сказать, что он погорячился с майкой. Становилось довольно прохладно. А от внешнего вида девушки было совсем зябко. Природу Ла-Пуша наверно можно было сравнить с Идрисом или же с Аликанте. Да здесь правила природа, а не бетонные плиты. "Обязательно приеду сюда с Алеком... как только мы помиримся..." пообещал сам себе брюнет. Шум волн разбивающихся о скалы вновь и вновь вторил биению его сердца и он невольно улыбнулся неимоверному спокойствию так вовремя настигшего его. В руке появилась роза и он с улыбкой а-ля чеширский кот протянул ее собеседнице
- Ты так и не назвала свое имя, красавица произнес мягко Бейн не сводя кошачьих глаз с девушки напротив него.

http://s8.uploads.ru/4GNHI.png

1. Как нашли нас? реклама
2. Связь с вами (icq, skype)
амс знают

Отредактировано Magnus Bane (2014-08-08 19:00:32)

0

2

Ну что же, дорогой Magnus Bane! Теперь мне можно поздравить тебя официально! Я искренне поздравляю тебя, что ты пришел в наш мир. Мир, который раскрывается перед тобой, который покажет себя без масок, который откроет для тебя кучу возможностей и прекрас.
Кстати, меня зовут "Ребекка Майколсон" и я с огромной радостью расскажу и покажу тебе, что и где у нас находится. Если у тебя возникли вопросы, тебе нужно помочь, обращайся!

http://db.img.v4.skyrock.net/4139/86994139/pics/3157745740_1_6_Na6YtlzG.gif

Теперь твое звание - игрок! Прекрасно!
И ещё вручаю твои первые 100 монет, которые ты будешь копить и у тебя будет много-много денег!
И обращаю твое внимание на то, чтобы ты в обязательном порядке посетил эти разделы:
Занятые имена и фамилии
Занятые внешности
Список ролей
Личное звание
Аватаризация
Правила
А ещё обязательно создай два поста с темами "Отношения" и "Хронология игр" в свободной форме, как сам пожелаешь.
Приятной и увлекательной игры, мой друг!

0

Вы здесь » Crossover "Darkness under control" » Принятые анкеты » Magnus Bane [The Mortal Instruments ] | 19/800

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно