Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover "Darkness under control"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover "Darkness under control" » Принятые анкеты » Katherine Pears [The Vampire Diaries] | 19/600

Katherine Pears [The Vampire Diaries] | 19/600

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/495/103495427_tumblr_m4ftn9JJ9S1r3qp6no3_250.gif
Нина Добрев

http://s9.uploads.ru/CRI0p.png

Всем привет я — вампир. Я родом из Дневников Вампира, а зовут меня, Катерина Петрова. На белом свете я уже живу 600 лет. Я из всех времен, и люблю я первородного брата с битой, а по жизни я занимаюсь своеобразной опекой Сальваторов, жизнью с эмоциями, а также порчу жизнь мисс Гилберт..

http://s8.uploads.ru/gtxeX.png

Описание персонажа

Она родилась где-то в Болгарии около 1474 года (считаем, что она была обращена в вампира примерно в том же возрасте, в каком сейчас находится Елена). Ее семья была зажиточной. В 1490 году семья изгнала ее из-за того, что Кетрин родила незаконную дочь, забеременев от неизвестного мужчины. Спустя несколько секунд после родов дочь забрали у Кетрин, оставив молодую мать опустошенной.  Ее настоящее имя – Катерина Петрова. Семья выслала ее из Болгарии в Англию, где в 1492 году Роуз обратила Катерину в вампира. Она была первым двойником-Петровой и предполагалось, что ее принесут в жертву в 1492 году, чтобы разрушить проклятие солнца и луны. Однако, ей удалось бежать и стать вампиром после того, как она повесилась. На самом деле она пыталась совершить самоубийство, ударив себя ножом, но Роуз заставила Катерину выпить своей крови. Потом Роуз ушла, а Катерина повесилась с помощью веревки. Позднее Катерина возвратилась в Болгарию и обнаружила, что вся ее семья была вырезана Клаусом в качестве мести за ее бегство от него. В 1864 году, почти в самом конце Гражданской войны в Америке, Кетрин встречает Стефана и Деймона Сальваторе во время пребывания в их доме в Мистик Фоллс. Она представляется сиротой, потерявшей родителей при пожаре и берет Эмили Беннет себе в служанки. Деймон и Стефан борются за ее внимание. Отец братьев узнает, что Кэтрин вампир и убивает ее. Братья пытались спасти ее, но погибли сами, а из-за того, что в их организме была кровь Кэтрин, которую она им давала, парни обратились в вампиров. Через 145 лет братья Сальвоторе узнают, что Кэтрин спаслась и она в Мистик-Фоллсе. С тех пор, как она появилась в городе , много чего произошло:
Она обратила Кэролайн Форбс в вампира. Убила Джереми Гилберта. Несколько раз помогла братьям и Елене в борьбе с Клаусом. Попыталась помочь Елене вернуть чувства. В схватке с Еленой, Кэтрин обратилась вновь в человека, так как приняла лекарство от вампиризма.

пост

-Катерина скажи ка, зачем тебе понадобился мой братец? Обойдя ее, парень  слегка коснулся  бедра девушки  рукой, проведя пальцами. "А вот и то, о чем я говорила. Как же ты предсказуем Кол" закатила глаза вампирша. Присев в кресло она закинула ногу на ногу. Из под блузки выглядывал  край черного белья, но она словно не замечала этого.  Сейчас было важно узнать где Ник и точка. "Не сидится этому чертовому гибриду на месте. Все мир пытается завоевать".
- Тебе то, что от того, что я тебе скажу о цели визита, ты мне в любом случае не поможешь. Но если уж так интересно... Она смерила его взглядом.
- Мне нужен Стефан и я хочу любыми способами вырвать его из рук твоего братца. Стефан мой, а мне знаешь ли не нужен мясник. Он лишь игрушка в руках Клауса и мне плевать на их договор. Закончив напряженно посмотрела на древнего. Реакция Кола в этот момент могла быть самой разной. С одной стороны, парень мог ей помочь и тем самым насолить брату, но с другой стороны уж слишком много для них значило слово семья. Что бы там кто не говорил, но они отдадут жизнь друг за друга. Про таких говорят "и вместе не могут и врозь никак". Она прекрасно помнила, чем обернулось для Гилбертов убийство младшего Майколсона и не хотела бы она в тот момент оказаться на месте Елены и Джереми. Она не сводила глаз с Кола. Надо сказать, что знакомы они были всего ничего. Тогда почти шестьсот лет назад Кола не было с Элайдже и Клаусом. Хотя может это и к лучшему. Катерина часто задумывалась о том, как же обернулась ее жизнь будь на тот момент Кол в ее жизни. Конечно ему было далеко до Никлауса или Эла, но все же. Его вечная ухмылка не могла не привлекать внимания. А напускное безразличие, за которым парень пытался спрятать себя настоящего... Как же хорошо она сама это знала, но не привыкла прятать эмоции глубоко внутри. Даже став вампиром она не отключала человечность. Что это спросите вы? Страх стать монстром или же желание пусть и спрятанное глубоко внутри, но все же маленькая надежда вновь взглянуть на мир глазами человека? Ответа точного на этот вопрос девушка не знала сама, но зато она знала одно. Какая бы не была ситуация она не позволит зверю внутри себя вырваться наружу и взять вверх над здравым смыслом. Если и совершать плохие поступки, то ради выгоды или собственной жизни, а не просто ради развлечения, как это сейчас делал Стефан. "Пора прекращать все это" твердо решила Кэтрин.

http://s8.uploads.ru/4GNHI.png

1. Как нашли нас? в рекламе
2. Связь с вами (icq, skype) нет

0

2

Ну что же, дорогая Katherine Pears! Теперь мне можно поздравить тебя официально! Я искренне поздравляю тебя, что ты пришел в наш мир. Мир, который раскрывается перед тобой, который покажет себя без масок, который откроет для тебя кучу возможностей и прекрас.
Кстати, меня зовут "Ребекка Майколсон" и я с огромной радостью расскажу и покажу тебе, что и где у нас находится. Если у тебя возникли вопросы, тебе нужно помочь, обращайся!

http://db.img.v4.skyrock.net/4139/86994139/pics/3157745740_1_6_Na6YtlzG.gif

Теперь твое звание - игрок! Прекрасно!
И ещё вручаю твои первые 100 монет, которые ты будешь копить и у тебя будет много-много денег!
И обращаю твое внимание на то, чтобы ты в обязательном порядке посетил эти разделы:
Занятые имена и фамилии
Занятые внешности
Список ролей
Личное звание
Аватаризация
Правила
А ещё обязательно создай два поста с темами "Отношения" и "Хронология игр" в свободной форме, как сам пожелаешь.
Приятной и увлекательной игры, мой друг!

0

Вы здесь » Crossover "Darkness under control" » Принятые анкеты » Katherine Pears [The Vampire Diaries] | 19/600

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно