Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover "Darkness under control"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover "Darkness under control" » Принятые анкеты » Rebekah Mikaelson | 22 / 1000 у.о. | original vampire

Rebekah Mikaelson | 22 / 1000 у.о. | original vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://vampirediariesonline.com/wp-content/uploads/2013/03/rebekah-excuse-you-part-two.gif
Клер Холт

http://s9.uploads.ru/CRI0p.png

Всем привет я — первородный вампир. Я родом из Первородных и Дневников вампира, а зовут меня, Ребекка Майколсон. На белом свете я уже живу более тысячи лет. Я из прошлого и настоящего времени, и люблю я кровь, семью и свою маленькую племяшку, а по жизни я занимаюсь выносом мозга старшим братьям и защитой одной милой волчицы.

http://s8.uploads.ru/gtxeX.png

Описание персонажа

Саркастичная стерва внешне – и маленькая девочка внутри. При наличии четырех братьев выросла очень сильной и способной постоять за себя личностью. Однако, на протяжении всей ее жизни и Коул, и Клаус считали своей обязанностью над ней поиздеваться, вымещая на младшей сестре плохое настроение. Смягчать дурной нрав отнюдь не в привычках Майклсонов, так что доставалось ей знатно.  В результате постоянных мелких предательств со стороны Клауса, и непрекращающихся подколок Коула, в ней сформировалась первостатейная стерва, в глубине души отчаянно мечтающая о  нормальной семье и красивой любви.
Ребекка принадлежит к семейству первородных вампиров. Её мать была ведьмой, отец простой человек. Но после смерти сына, Эстер обратила Бекку, мужа и сыновей в вампира. С тех пор, Бекка вампир. Она путешествовала вместе с братьями Ником и Элайджей. Часто у них происходили стычки, но семья есть семья, и она любила их. В какие то периоды жизни на Клауса находила волна, чтобы снять заклятье матери. В такие моменты, Бекка старалась не попадаться к нему на глаза. Поэтому уезжала в другие города. Потом она снова встречалась с братьями и они снова продолжали путешествовать. В начале XX века Бекка повстречала молодого вампира, Стефана Сальваторе. И впервые, влюбилась. Конечно, у неё были интрижки до этого. Но чувства, которые она испытывала рядом со Стефаном не сравнимы с теми, что были тогда. Потом Клаус заколол Ребекку, и присоединил её к семье. Но через почти 100 лет он воскресил ее. И теперь она в Мистик-Фоллс.

пост

В этой жизни все приходится делать самой. Этот урок Бекка извлекла уже давно и в принципе не особо удивилась когда Никлаус в общем то и не собирался искать выхода из сложившейся ситуации. "Он только и знает, что твердить об этой гребаной девчонке Давине... Что же ладно я сама все решу и освобожу брата..." Вот и церковь, которую девушка так долго искала на картах города. В здании лишь святой отец. Блондинка тут же оказалась рядом. - Простите начало она с милой улыбкой. - У вашей церкви есть ставни на окнах? спросила девушка с явным интересом. - Вы знаток ставен удивился монах. Усмехнувшись Ребекка произнесла
- Да я просто с ума схожу по ставням. А тут я насколько знаю ставни на чердаке. Могу я хоть одним глазком взглянуть на них ворковала блондинка не сводя глаз с мужчины. - Церковь не работает, так что вынужден вам отказать произнес он строго и резко. "Хм, не желаешь по хорошему значит... Очень, очень жаль..." склонила головку на бок. Взгляд глаза в глаза и тихий шепот разрезающий тишину святого места
- Где чердак? Быстрый его ответ и она стирает ему память о своем присутствии и их разговоре. Сердце бешено бьется в груди. Секунда кажется вечностью и она влетает на чердак. но... "Нет черт только не это... Чертов порог, чертова ведьма... Элайджа... брат..." Отчаяние девушки резко прерывается необыкновенной картинкой, словно из прошлого. Она в платье прошлого века, бродит по какому то зданию. "Что я тут делаю? Это место мне знакомо".
- Ребекка... Голос. До боли родной и такой близкий. Резкий поворот и она в его руках.
- Элайджа... Слезы текут по лицу вампирши.
- Как почему? Что происходит? Надо уходить отсюда... зачем то произнесла она не совсем уверенная, что это уместно... Элайджа... Она не может отвести от брата глаз и просто слушает его.
- Меня оживила Давина. Конечно она сделала это не нарочно и даже случайно. Девочка просто не знала, что клинок теряет магическую силу если его вытащить из сердца. Скоро я вернусь сестренка, но сейчас... Он наливает вино ей и себе и протягивает ей бокал. Все это время он говорит ей о Хейли и том, что эта волчица теперь часть их семьи и о том, что у него свой план насчет Давины. Все ясно... он просит помощи. Взмах руки и последние слова вампира
- Поклянись мне, что будешь охранять и оберегать Хейли пока нет меня. Поклянись мне Ребекка... Видение исчезло. Снова чердак и дверной проем. Последние слова брата растворились в тишине помещения и грустно улыбнувшись Майколсон произнесла
- Клянусь... Шаги уходящей девушки и смска на телефон волчицы
- Где ты?

http://s8.uploads.ru/4GNHI.png

1. Как нашли нас? амс позвали
2. Связь с вами 
ася 668213744

0

2

Ну что же, дорогой Rebekah Michaelson! Теперь мне можно поздравить тебя официально! Я искренне поздравляю тебя, что ты пришел в наш мир. Мир, который раскрывается перед тобой, который покажет себя без масок, который откроет для тебя кучу возможностей и прекрас.
Кстати, меня зовут "Тьма" и я с огромной радостью расскажу и покажу тебе, что и где у нас находится. Если у тебя возникли вопросы, тебе нужно помочь, обращайся!

https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/45/71/2-1403439701.gif

Теперь твое звание - игрок! Прекрасно!
И ещё вручаю твои первые 100 монет, которые ты будешь копить и у тебя будет много-много денег!
И обращаю твое внимание на то, чтобы ты в обязательном порядке посетил эти разделы:
Занятые имена и фамилии
Занятые внешности
Список ролей
Личное звание
Аватаризация
Правила
А ещё обязательно создай два поста с темами "Отношения" и "Хронология игр" в свободной форме, как сам пожелаешь.
Приятной и увлекательной игры, мой друг!

0

Вы здесь » Crossover "Darkness under control" » Принятые анкеты » Rebekah Mikaelson | 22 / 1000 у.о. | original vampire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно